trocken
Ein exzellenter Wein passt gut geküht zu
gerillten Steaks, asiatischer und
thailändischer Küche, Gemüse,
Meeresfürchte als auch zu Pastagerichten.
halbtrocken
Der feinherbe Klassiker ist eine sehr gute
Begleitung zu Geflügel, Fisch, würzigem
Gemüse und fruchtigen Speisen.
lieblich
Der liebliche Riesling ergänzt
hervorragend süße Nachspeisen,
tropische Früchte und Kuchen.
Weingut
Walter und Birgit Brauer
Rivaner
Dieser unkomplizierte trockene Weißwein mit angenehmer Frische und wenig Säure
schmeckt jung getrunken am besten. Der Wein passt ausgezeichnet zu Salaten,
leichten Speisen wie Fisch, Gemüse, Geflügel, Pasteten oder auch Risotto. Als toller
frischer Alltagswein, gerne auch gespritzt, ist erfrischend und besonders im Sommer
sehr beliebt.
Winzer Secco
Prickelnd und feinfruchtig verbreitet der Winzer Secco gute Stimmung und ist
dieleichte Alternative zu Sekt. Besonders feinperlig bietet der Secco ein spritziges
Vergnügen. Der winzr Secco empfiehlt sich als idealer Sommer-Aperitiv und ist gut
gekühlt beonders erfrischend.
Weisser Burgunder
Der ideale Menübegleitér zeichnet sich der gehaltvolle und würzige Wein durch eine feine Frucht
und dezentes Arooma aus. Weisser Burgunder ist gut geküht ein edler Sommerwein, der perfekt zu
Fisch, Kalb- und Schweinefleisch sowie Geflügel passt. Er rundet erstklassig die verschiedenartigsten
Spargelgerichte ab.
Riesling -Der Klassiker
Der Riesling Wein wird in verschiedenen Qualitätsstufen von Kabinett, Spätlese, Auslese,
Beerenauslese bis Eiswein von trocken, halbtrocken bis lieblich ausgebaut. Dieser Wein
wird sehr geshätzt, weil ers sich ausgezeichnet mit den unterschiedlichsten Speisen
kombinieren lässt.